WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "8fd9f927-51d7-451d-823d-e87b41242771"}, "_deposit": {"created_by": 9, "id": "2000668", "owner": "9", "owners": [9], "owners_ext": {"displayname": "茨大図情報支援", "username": "jouhou_shien"}, "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "2000668"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:rose-ibadai.repo.nii.ac.jp:02000668", "sets": ["1703558302620"]}, "author_link": [], "item_2_biblio_info_8": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2006-03-30", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "55", "bibliographicPageEnd": "98", "bibliographicPageStart": "89", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "茨城大学教育学部紀要(自然科学)"}]}]}, "item_2_full_name_4": {"attribute_name": "著者(ヨミ)", "attribute_value_mlt": [{"names": [{"name": "ニシカワ\tヨウコ"}, {"name": "ヒョウドウ ユミ"}]}]}, "item_2_full_name_5": {"attribute_name": "著者(英)", "attribute_value_mlt": [{"names": [{"name": "NISHIKAWA Yoko"}, {"name": "HYODO\tYumi"}]}]}, "item_2_publisher_35": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "茨城大学教育学部"}]}, "item_2_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AN00016165", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_2_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "0386-7668", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_2_text_2": {"attribute_name": "タイトル(英)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "The Oxidation and Metabolism of Ascorbic Acid in Fruit Ripening"}]}, "item_2_text_36": {"attribute_name": "出版者(ヨミ)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "イバラキ ダイガク キョウイク ガクブ"}]}, "item_2_text_37": {"attribute_name": "別言語の出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "College of Education, Ibaraki University"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "西川 陽子"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "兵藤 祐美"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_access", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2024-03-05"}], "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "RRI_20220709.pdf", "filesize": [{"value": "7.4 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "mimetype": "application/pdf", "size": 7400000.0, "url": {"url": "https://rose-ibadai.repo.nii.ac.jp/record/2000668/files/RRI_20220709.pdf"}, "version_id": "27676fe2-1bff-47b7-861c-416552de2273"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "果実の追熟におけるアスコルビン酸の動態", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "果実の追熟におけるアスコルビン酸の動態", "subitem_title_language": "ja"}]}, "item_type_id": "2", "owner": "9", "path": ["1703558302620"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10109/0002000668", "pubdate": {"attribute_name": "PubDate", "attribute_value": "2024-03-05"}, "publish_date": "2024-03-05", "publish_status": "0", "recid": "2000668", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["果実の追熟におけるアスコルビン酸の動態"], "weko_shared_id": -1}
果実の追熟におけるアスコルビン酸の動態
http://hdl.handle.net/10109/0002000668
http://hdl.handle.net/10109/000200066889b7a370-3803-47d4-b467-fe030581076d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
RRI_20220709.pdf (7.4 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-03-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 果実の追熟におけるアスコルビン酸の動態 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
タイトル(英) | ||||||||||
The Oxidation and Metabolism of Ascorbic Acid in Fruit Ripening | ||||||||||
著者 |
西川 陽子
× 西川 陽子
× 兵藤 祐美
|
|||||||||
著者(ヨミ) | ||||||||||
姓名 | ニシカワ ヨウコ | |||||||||
姓名 | ヒョウドウ ユミ | |||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | NISHIKAWA Yoko | |||||||||
姓名 | HYODO Yumi | |||||||||
書誌情報 |
茨城大学教育学部紀要(自然科学) 号 55, p. 89-98, 発行日 2006-03-30 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0386-7668 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00016165 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 茨城大学教育学部 | |||||||||
出版者(ヨミ) | ||||||||||
イバラキ ダイガク キョウイク ガクブ | ||||||||||
別言語の出版者 | ||||||||||
College of Education, Ibaraki University |