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家庭における主食としての米粉パン普及の可能性について…
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
RRI_20230092.pdf (922 KB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2024-03-28 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 家庭における主食としての米粉パン普及の可能性について… | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
タイトル(英) | ||||||||||
Possibility of Spreading Rice Flour Bread as a Staple Food in Households | ||||||||||
著者 |
西川 陽子
× 西川 陽子
× 秋葉 さくら
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著者(ヨミ) | ||||||||||
姓名 | ニシカワ ヨウコ | |||||||||
姓名 | アキバ サクラ | |||||||||
著者(英) | ||||||||||
姓名 | NISHIKAWA Yoko | |||||||||
姓名 | AKIBA Sakura | |||||||||
書誌情報 |
茨城大学教育学部紀要(自然科学) 号 73, p. 61-69, 発行日 2024-01-31 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2434-1304 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00016165 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 茨城大学教育学部 | |||||||||
出版者(ヨミ) | ||||||||||
イバラキ ダイガク キョウイク ガクブ | ||||||||||
別言語の出版者 | ||||||||||
College of Education, Ibaraki University |